Новости

12.12.2017

Новая версия программы PHPMaker 6

Какие новшества несет в себе новая недавно выпущенная версия генератора PHP-скриптов для управления базами PHPMaker 6?



PHPMaker 6 представляет собой улучшенную и доработанную версию программы PHPMaker 5.x. Новое издание оснащено большим числом важных функций и возможностей, которых недоставало программистам. Возможно, на сегодняшний день PHPMaker 6 - один из самых усовершенствованных и гибких продуктов в своем роде, который при этом не уступает предыдущим версиям по удобству и простоте использования.






Темы



На выбор пользователю предоставляется более десятка различных тем. Изменение стиля отображения программы и цветовой схемы займет считанные секунды.








Редактор меню



Новый редактор меню обеспечивает полный контроль над всеми пунктами меню, позволяя изменить порядок их следования, добавить собственные элементы и быстро посмотреть все их содержимое.











Однако просмотр пунктов подменю будет возможен лишь для зарегистирированных пользователей.



Функция добавления полей



В дополнение к старой функции редактирования полей программы, PHPMaker 6 дает возможность добавления новых полей.




Увеличенное число текстовых шаблонов



Ранее функция авто-добавления шаблонов не поддерживала иностранные языки. Теперь же при наборе начальных букв текста на английском языке программма выдает варианты продолжения.




Кроме того, разработчики программы позаботились о наличии усовершенствованной системы авторизации пользователя и защиты, о функции автоматического заполнения полей, взможности экспорта информации в форматах html, Word, Excel, XML и CSV, загрузки файлов в папки или в базы данных. Программа оснащена всем необходимым для составления отчетов.






Кроме того, пользователь останется доволен удобным конструктором запросов "Query Builder" с расширенным числом функций, а также усовершенствованным механизмом автоматического заполнения полей базы данных. Кстати, осуществить подтверждение заполненной формы теперь можно не только на сервере, но и на компьютере клиента, причем обе возможности могут использоваться в рамках одного проекта.



По материалам сайта kvstore.com